Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Медицинская помощь Надежде Андреевой – чемпионке по параканоэ

Медицинская помощь Надежде Андреевой – чемпионке по параканоэ

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» подводит промежуточные итоги акции «Медицинская помощь паралимпийцам» и рассказывает о первых успехах участницы проекта Надежды Андреевой - чемпионки мира 2015 по параканоэ, которая будет представлять нашу страну на Паралимпиаде 2016. За 2 недели врачи клиники «ЭйрМЕД» провели бесплатно 7 сеансов массажа, нужна помощь в сборе средств для оплаты еще 8 процедур.

23 ноября БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» и партнер Фонда реабилитационная клиника «ЭйрМЕД» запустили акцию по оказанию медицинской помощи петербургским паралимпийцам – кандидатам на Паралимпиаду 2016. Сотрудники компании на безвозмездной основе составляют  индивидуальные программы реабилитации для спортсменов и предоставляют скидки на лечение. Первой участницей проекта стала Надежда Андреева (параканоэ), которой необходим курс из 15 сеансов массажа. Состояние у Надежды тяжелое, из-за сверхнагрузок за годы тренировок сильно деформировалась и верхняя часть тела. Чтобы спортсменка смогла в декабре 2015 года отправиться на первые предолимпийские сборы в Бразилию, где будет представлять нашу страну на Паралимпиаде в сентябре 2016 года, врачи «ЭйрМЕД» провели 7 сеансов массажа бесплатно. Возвращается Надежда в январе 2016 года.

Чтобы закончить курс реабилитации нужно пройти еще 8 процедур. Стоимость одного сеанса – 2000 рублей. За 2 недели удалось собрать 400 рублей. Внести свой вклад и поддержать Надежду в преддверии самых важных в ее жизни соревнований, можно, сделав пожертвование в кэшбокс в офисе клиники «ЭйрМЕД» (проспект Славы 52) или онлайн для БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» через сервис Яндекс.Вместе с пометкой «для Надежды». Только вместе мы победим!

Отчет о собранных средствах и информация о ходе акции обновляются  каждые 2 недели. Следите за нашими новостями и не оставайтесь в стороне.

08.12.2015

Посмотреть все новости