Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Польза вещей

Польза вещей

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» продолжает акцию по сбору спортивных товаров для петербургских паралимпийцев. В марте слабослышащая спортсменка Розалия Гуревич  выступит в состязаниях Зимней Спартакиады глухих на переданном частным благотворителем сноуборде. Другая часть экипировки, которая не подошла спортсменам с инвалидностью, была передана в благотворительный магазин «БлагоДаря». Все вырученные средства идут на актуальные проекты Фонда.

Три года назад БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» открыл сбор инвентаря и экипировки в поддержку петербургских паралимпийцев. Любой желающий может передать в Фонд тот спортивный товар, которым сам уже давно не пользуется (но в хорошем состоянии), или новый. За это время удалось помочь многим спортсменам. Подробный отчет доступен по ссылке: http://fondopora.ru/news/polza/   

Уже в начале 2018 года БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» получил от частного благотворителя Светланы Семищенко более пятнадцати позиций инвентаря и экипировки. Сноубордическое обмундирование Фонд передал Розалии Гуревич (сноубординг, спорт глухих).

«Она выросла из своего инвентаря, это очень хороший подарок. Спасибо большое!», - поблагодарил тренер спортсменки Владимир Муравьев-Андрейчук.

На новой доске Розалия сможет выступить на Зимней Спартакиаде среди глухих в г. Миаcс (Челябинская область) с 27 по 30 марта 2018 года. Также Санкт-Петербург в сноубординге представят еще пять юных спортсменов. Желаем ребятам удачи!

Остальная часть экипировки и инвентаря (ролики, шлем, защита, ракетка  для большого тенниса (детская) с чехлом) передана на реализацию в благотворительный магазин «БлагоДаря» (СПб, ул. Пестеля 17/25). Там же вы найдете сувенирную продукцию БФ «ТОЧКА ОПОРЫ»: толстовки с мотивационным принтом «ограничения только в твоей голове», картонные ручки с хэштегами #ЯвсеМогу, #МнеНеСлабо, #ОграниченийНет и др. Все вырученные средства идут на актуальные проекты Фонда. Отчет всегда доступен на сайте: http://fondopora.ru/plans/reports/2018/

___

Если Вы готовы передать экипировку, инвентарь, или другие вещи, свяжитесь с сотрудниками Фонда. И будем рады организовать акцию «Преврати вещь в доброе дело» в офисах коммерческих компаний.  

Наш телефон: (812) 983 72 21

Эл.почта: info@fondopora.ru

Адрес: Санкт-Петербург, улица Репищева 14 А.

Режим работы: пн-пт, с 9.30 до 18.00

 

 

23.03.2018

Посмотреть все новости