Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Спортсмен-журналист Сергей

Спортсмен-журналист Сергей

 

Петербургский спортсмен Сергей Бушманов (фехтование на колясках) стал ведущим программы «Другая Олимпиада», которая выходит в свет благодаря проекту интерактивного интернет-вещания ПРАНА.

Проект интерактивного интернет-вещания «Прана» (http://nwtele.ru/project/WAM) позволяет создавать программы аналогичные телевизионным, благодаря совершенно новым технологиям программы по зрелищности и разнообразию жанров ничуть не уступают телевидению, но значительно превосходят его по интерактивности, удобству для пользователя, простоте создания. Именно поэтому «Прана» просто создана для того, чтобы помочь раскрыть и реализовать творческий потенциал любому кто этого пожелает.

В Фонд «Точка опоры» создатели интернет канала обратились с просьбой помочь найти молодых спортсменов с ограниченными физическими возможностями для участия в тематической программе. На наше предложение откликнулся Сергей Бушманов, и буквально за несколько недель на сайте проекта появился первый выпуск программы «Другая Олипиада» - «Паралипийское фехтование». Позже были записаны ещё два выпуска программы с его участием: «Кёрлинг на колясках» и «Паралимпиада» - приуроченный к Паралимпиаде в Сочи – 2014. Сергей не понаслышке знает, что для того что бы заниматься спортом, люди с ограниченными физическими возможностями преодолевают огромное количество препятствий, многие из которых обычный человек даже представить себе не может. Сергей является бронзовым призером Чемпионата России по фехтованию на колясках, и, как оказалось, талантливым журналистом. Посмотреть выпуски программы «Другая Олимпиада» Вы можете, пройдя по ссылке:

http://nwtele.ru/project/WAM

Узнать больше о спортсмене, оставить пожелание, вы можете на его личной странице, на сайте Фонда: http://www.fondopora.ru/athletes/bushmanov/

 

ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!

 

12.03.2014

Посмотреть все новости