Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

ВТБ и «Спортивная линия» поддерживают сборную города по лыжным гонкам (сидя)

30.04.2013

ОАО Банк ВТБ выделил средства на приобретение формы для сборной Санкт-Петербурга по лыжным гонкам (сидя). Сеть магазинов «Спортивная линия» предоставила значительную скидку на весь набор экипировки. 
ОАО Банк ВТБ продолжает помогать сборной Санкт-Петербурга по лыжным гонкам (сидя), в марте 2013 года благодаря финансовой поддержке ОАО Банк ВТБ команда получила долгожданный инвентарь – профессиональные салазки, предназначенные специально для сидячих лыжников, изготовленные по индивидуальным меркам спортсменов в США.  Для полноценных тренировок недоставало только легких и удобных спортивных костюмов и теплой качественной обуви – ведь в отличие от  бегунов-лыжников ноги спортсменов-паралимпийцев находятся в неподвижном состоянии и нуждаются в дополнительной защите от холода.
На просьбу тренера команды и Фонда «ТОЧКА ОПОРЫ» помочь  экипировать команду для тренировок откликнулась сеть магазинов «Спортивная линия», предоставившая одежду и обувь для спортсменов по минимальной стоимости, и постоянный партнер Фонда ОАО Банк ВТБ, выделивший средства на приобретение экипировки.
Костюмы, шапки, перчатки и спортивная зимняя обувь были переданы спортсменам перед началом майских праздников. Сейчас, с приходом настоящей весны, они уже перебираются для тренировок в зал и меняют лыжи-полозья на салазках на специальные ролики. Но новый холодный сезон они обязательно начнут в новой, а главное, удобной спортивной форме.
Вместе мы победим!

 

30.04.2013

Посмотреть все новости