Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Спасибо Вам, Друзья!

17.04.2013

Благодаря петербуржцам, принявшим участие в сборе пожертвований в кафе-пекарне «Тесто плюс» и при помощи мобильного телефона, Благотворительному Фонду «ТОЧКА ОПОРЫ» за несколько месяцев  удалось собрать 5044 рубля 75 копеек. На эти средства Фонд смог купить воду для участников Чемпионата и первенства России по плаванию (спорт слепых).

Чемпионат пройдет в нашем городе с 1 по 5 мая. Более девяноста спортсменов с нарушением зрения от 12-ти лет и старше соберутся в Петербурге в Центре плавания на ул. Хлопина.

На Паралимпиаде в Лондоне российские пловцы с нарушением зрения завоевали 23 медали – это почти четверть всех наград России на Паралимпийских играх 2012 года. Все эти спортсмены приедут на первых майских праздниках в Петербург, чтобы принять участие в Чемпионате и первенстве России по плаванию (спорт слепых). Честь нашего города будет защищать Александр Голинтовский – дважды бронзовый призер Паралимпийских игр.

Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» уже второй год поддерживает соревнования. На днях для участников Чемпионата и первенства было закуплено 456 бутылок питьевой воды. Это стало возможно благодаря помощи петербуржцев, которые поддерживают деятельность Фонда по развитию паралимпийского спорта: 3750 рублей было собрано в кафе-пекарне «Тесто плюс», где в феврале этого года был установлен ящик для сбора пожертвований в адрес Фонда, и 1294 рубля 75 копеек поступили на расчетный счет Фонда от абонентов Tele2, совершивших пожертвование при помощи мобильного телефона. Благодаря собранным средствам Фонд приобрел 456 бутылок воды на общую сумму 4509 рублей.

Спасибо Вам, друзья!

Вместе мы победим!

 

 

17.04.2013

Посмотреть все новости