Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Спасибо за поддержку!

Спасибо за поддержку!

Сотрудники компании Vitmax Nutrition поддержали петербургских пауэрлифтеров с инвалидностью и передали им протеиновые батончики и арахисовые пасты для более эффективных тренировок.

У еды есть не только вкус, но и характер, согласны? Так вот арахисовая паста, например, не только натуральна и орехова, но и брутальна. Во всяком случае, ассоциировался этот продукт в России до недавних пор с людьми, которые могут одной рукой поедать эту самую пасту, другой – держать штангу. Сегодня же тосты с арахисовой пастой в некоторых семьях уже стали традиционной закуской: их едят с джемом и даже маринованными огурцами – словом, набирает популярность.

А еще в ней очень много протеинов, а протеины – это помощники (незаменимые вещества) для пауэрлифтеров. Компания Vitmax Nutrition об этом знает, потому в конце июля 2018 передала сборной Санкт-Петербурга по пауэрлифтингу лиц с поражением ОДА (опорно-двигательного аппарата) 15 банок арахисовых паст и еще 3 коробки протеиновых фруктово-ореховых батончиков VitalBar. Теперь сопротивляться штанге будет гораздо приятнее: ведь несколько тренировок будут начинаться или заканчиваться не только с полезным, но и вкусным перекусом.

Мы, сотрудники БФ «ТОЧКА ОПОРЫ»,  не пробовали, но доверяем нашим пауэрлифтерам – верим, что это вкусно и благодарим Vitmax Nutrition за поддержку сборной! Кубок России по пауэрлифтингу среди лиц с ПОДА уже в октябре – здоровый перекус в такие жаркие летние дни очень кстати. Спасибо!

 

30.07.2018

Посмотреть все новости