Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Спортивный прием в саду Генерального Консульства Великобритании

 

4.06.2013

Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» принял участие в торжественном приеме по случаю визита британского Министра по спорту и туризму Великобритании г-на Хью Робертсона и британской бизнес-делегации,  посетившей Санкт-Петербург в рамках международной конвенции «СпортАккорд».

Торжественный прием в саду Генерального Консульства  Великобритании в Санкт-Петербурге состоялся в среду 29 мая в рамках международной конвенции «СпортАккорд», которая регулярно проходит накануне Олимпийских игр на территории страны, которая проводит  ближайшие Олимпиаду и Паралимпиаду.

В рамках партнерства Генерального Консульства Великобритании и Благотворительного Фонда в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» в сфере популяризации и поддержки паралимпийского движения в России на прием были приглашены постоянные партнеры Фонда - ГК «Фармакор», ОАО Банк ВТБ, ООО «ШТАДА Маркетинг» и другие.

Гостями мероприятия стали спортсмены – олимпийцы и паралимпийцы. Татьяна Смирнова – многократная чемпионка России по пауэрлифтингу лиц с ПОДА, чемпионка Европы и участница Паралимпиады в Лондоне – посетила прием со своим тренером Денисом Лещевым и его супругой.

Прием в саду генерального Консульства Великобритании также посетили представители федеральной и городской власти; руководство спортивных федераций и клубов Санкт-Петербурга; спортсмены  (олимпийцы и паралимпийцы) и представители британского и российского бизнеса.

04.06.2013

Посмотреть все новости