Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

«Спортдиалог» поддержал акцию по сбору спортивного инвентаря

«Спортдиалог» поддержал акцию по сбору спортивного инвентаря

 

К благотворительной акции по сбору спортивных товаров для петербургских паралимпийцев присоединился информационный партнер Фонда интернет-издание «Спортдиалог». Спасибо коллективу редакции и всем читателям за интерес, проявленный к проекту.

В апреле 2015 года БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» запустил акцию по сбору спортивного инвентаря и экипировки. Фонд принимает новые и бывшие в употреблении товары, но только в хорошем качестве. Далее распределяет их среди спортсменов с инвалидностью Санкт-Петербурга.

За время проекта удалось собрать более пятидесяти единиц товаров (лыжи, кимоно, борцовки, теннисные ракетки, мячи, наборы для бадминтона, бутсы, горнолыжные ботинки и т.д.), привлечь к сотрудничеству не только частных благотворителей, но и школы.

Теперь к сотрудничеству в рамках акции присоединились и информационные партнеры Фонда «Спортдиалог», регулярно публикуя не только новости о сборе товаров, но и промежуточные отчеты о передаче полученного Фондом спортивного инвентаря. Также в мае на www.sportdialog.ru был размещен баннер с переходом на страницу проекта на сайте БФ «ТОЧКА ОПОРЫ». Теперь читатели наших друзей могут получить актуальную информацию об акции в один клик.

Помимо этого, осенью 2015 года редакция Спортдиалога планирует расширить границы проекта, чтобы оказать поддержку не только «ТОЧКЕ ОПОРЫ» и спортсменам с ограниченными физическими возможностями из Петербурга, но и другим городам и регионам. Команда Фонда желает коллективу издания удачи в реализации амбициозных планов и благодарит за регулярную помощь и энтузиазм.

Принять участие в акции может каждый,  присоединяйтесь! Приносите свои спортивные товары, но обязательно в хорошем состоянии, тогда они сослужат пользу паралимпийским спортсменам и помогут им достичь отличных результатов. Только вместе мы победим!

 

11.06.2015

Посмотреть все новости