Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Спортивное питание для Юлии Сидорцовой

Спортивное питание для Юлии Сидорцовой

Чемпионке по парагребле Юлии Сидорцовой –кандидату на Паралимпиаду 2016 для эффективных тренировок необходимо спортивное питание на сумму 39 000 рублей.

Юлия родилась с редким заболеванием – врожденной ломкостью костей и с детства является инвалидом. Спортивная карьера Юли началась в 17 лет. Она долгое время выступала за женскую сборную Петербурга по баскетболу на колясках. Потом искала свое призвание в танцах и в своем партнере обрела женское счастье – потрясающего любящего мужа. В 2008 году занялась плаванием, но вновь, несмотря на многочисленные чемпионские титулы, не видела возможности для саморазвития в этом виде спорта.

В конце 2009 года Главный тренер сборной Петербурга по адаптивной гребле пригласила попробовать Юлю свои силы в одиночном разряде. Полгода Юля совмещала занятия плаванием и греблей, но в результате остановилась на более перспективном для себя виде – адаптивной гребле.  

И совсем не зря. Сегодня Юля является многократной чемпионкой Петербурга по адаптивной гребле (2011, 2013, 2014 года), трехкратным серебряным призером Чемпионата России, а в 2012 году также завоевала серебро на Кубке мира.

Теперь Юля мечтает о паралимпийском золоте. Но чтобы приблизиться на шаг к Паралимпиаде, принять участие в рейтинговых соревнованиях и набрать квалификационные очки, Юле необходимо спортивное питание. Это важное условие для достижения высоких результатов и проведения эффективных тренировок. Чтобы обеспечить Юлю спортивным питанием на сезон 2015 необходимо 39 000 рублей.

Поддержать Юлю, помочь набрать ей форму, успешно подготовиться к рейтинговым турнирам и попасть на Паралимпиаду в Рио можно на платформе Благо.ру.

 

19.03.2015

Посмотреть все новости