Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

«Терпи, если сможешь!»

«Терпи, если сможешь!»

Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» ведет сбор средств для замечательного человека и титулованного спортсмена, чемпиона Санкт-Петербурга по горным лыжам (спорт лиц с ПОДА) Сергея Александрова. Для всех поклонников и неравнодушных в подарок - мотивирующее видео с его историей.

Сергей – профессиональный альпинист, который в  2009 году в результате восхождения на Эльбрус  лишился обеих ног. Но, как он сам говорит, «На этом моя жизнь только началась...»

Травма не позволила Сергею пасть духом и отчаяться. Сегодня он продолжает заниматься любимым делом и покорять новые вершины:  является бронзовым призером Санкт-Петербурга по пауэрлифтингу лиц с ПОДА, дважды чемпионом Санкт-Петербурга по горным лыжам, занял шестое место в двух дисциплинах на Чемпионате России в Сочи. В 2012 году начал тренировки по бегу на специальных протезах.

О том, как научиться преодолевать жизненные перипетии и быть всегда сильнее обстоятельств, паралимпийский герой рассказывает в своем фильме «Терпи, если сможешь». Его история учит силе, мужеству и невероятному желанию жить!

На данный момент спортсмен готовится к рейтинговым соревнованиям по горным лыжам (спорт лиц с ПОДА) в Австрии. В преддверии турнира Сергей принимал участие в Чемпионате по горным лыжам в Кировске, который входит в обязательную программу подготовки к квалификационным соревнованиям. Для компенсации стартовых взносов и проживания спортсмена необходимо собрать 30 000 рублей.

Поддержать удивительного человека и талантливого спортсмена, кандидата на Паралимпиаду 2018 можно на платформе Fund4start.

Ну а замечательное видео смотрите здесь.

 

15.01.2015

Посмотреть все новости