Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» помог Вчеславу Хрусталеву – кандидату на Паралимпиаду 2016

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» помог Вчеславу Хрусталеву – кандидату на Паралимпиаду 2016

Благодаря частным пожертвованиям БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» удалось собрать небольшую сумму для приобретения Вячеславу Хрусталеву – кандидату на Паралимпиаду 2016, части медикаментов, необходимых для подготовки к отборочным играм. Наша с Вами поддержка помогла спортсмену завоевать бронзу на Чемпионате России 2016 по легкой атлетике среди лиц с интеллектуальными нарушениями.

Вячеслав Хрусталев предан спорту с самого детства. Профессиональная карьера петербургского легкоатлета началась в 2002 году, за эти годы он завоевал десятки медалей всероссийских и международных турниров: в 2014 году взял золото на Чемпионате Европы, в 2015 году бронзу, в 2016 году стал бронзовым призер Чемпионата России.

Сегодня самая важная задача – стать чемпионом Паралимпийских игр 2016 в Рио-де-Жанейро. Четыре года назад он был близок к паралимпийскому золото – занял 5 место на Летних Играх в Лондоне. Чтобы суметь добиться успеха и побить личный рекорд, спортсмену нужна наша с вами поддержка, а также спортивное питание и медикаменты для поддержания организма в тонусе. Часть лекарств на сумму 6022 рублей БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» смог приобрести атлету, благодаря частным пожертвованиям, собранным на Благо.ру и других платежных сервисах. Осталось собрать 42958 рублей.

Мы верим в новые медали Вячеслава, болеем за его успехи и вместе со спортсменом надеемся на помощь отзывчивых людей. Сделать пожертвование в пользу Вячеслава Хрусталева можно на платформе Благо.ру

 

02.03.2016

Посмотреть все новости