Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Вместо ЮАР - в Австралию

Вместо ЮАР -  в Австралию

Друзья, сообщаем вам о том, что Полина Шакирова не попала на международный турнир South Africa EC Open  в ЮАР. К нашему общему сожалению, из - за бюрократических проволочек Полине отказали в визе. Однако спортсменка не отчаивается и готовится к следующим соревнованиям, а БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» продолжает сбор на оплату взносов.

Вопреки всем препятствиям,  которые не позволили Полине отправиться на международный турнир по теннису на колясках в ЮАР, молодая спортсменка продолжает бороться за рейтинговые очки для поездки на Паралимпиаду 2016 года. Поэтому она снова обратилась к БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» с просьбой помочь собрать средства для поездки на международные рейтинговые соревнования в Австралии, которые начнутся совсем скоро – 4 января. Сумма стартовых взносов составляет 44 000 рублей на человека.

На соревнования Полина едет вместе со своим коллегой теннисистом Константином Афиногеновым и тренером Норайером Меликовым. К счастью, Костя с тренером уже нашли необходимую сумму, поэтому мы надеемся, что при поддержке неравнодушных  благотворителей нам удастся помочь Полине отправиться на турнир в Австралии, чтобы она не потеряла так необходимые  ей для участия в Паралимпиаде в Рио - де -Жанейро рейтинговые очки.

Мы надеемся на понимание тех, кто уже помог Полине, а также  всех болельщиков, которые в это время уже ждали новостей с турнира в ЮАР.

Полине сейчас очень нужна ваша поддержка! Помочь перспективной теннисистке можно, пройдя по ссылке.

ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ

18.12.2014

Посмотреть все новости